驻马店市教育局
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 驻马店市人民政府 | 加入收藏
  今天是:   欢迎进入驻马店市教育局网站!
汝南县第九小学:打好计算基础,争当计算能手
发布人:局办公室梅子  信息来源:汝南县教育局  日期:2019-12-05  打印本文  


为进一步提高学生的计算能力,激发学生学习数学的兴趣,汝南县第九小学于124日下午举办了“计算小能手”比赛。

这次比赛由该校教导处组织安排,各年级数学老师代表参与出题,各班学生代表参与。比赛过程中,各参赛同学全神贯注,思维高速运转,力争在有限的时间里快速准确地解决最多的计算题,争当“计算小能手”。

通过这次比赛,同学们的计算能力得到锻炼,培养了他们认真、严谨的学习态度,丰富了学习生活,更点燃了学习激情。同时,本次比赛也培养了学生良好的竞争意识,为全校激情蓬勃的校园文化生活增添了一抹靓丽的色彩。

(撰稿:耿冬凤,审核:齐云轲)