驻马店市教育局
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 驻马店市人民政府 | 加入收藏
  今天是:   欢迎进入驻马店市教育局网站!
汝南县积极做好教育文史稿件征集工作
发布人:局办公室梅子  信息来源:汝南县教育局  日期:2019-07-16  打印本文  


为庆祝建国70周年,挖掘抢救教育领域的历史资料,再现全县教育事业的发展历程,根据驻马店市政协、市教育局、汝南县政协关于开展《天中记忆·教育卷》文史稿件征集工作安排,汝南县教育局从今年4月初开始,在全县教育系统开展了教育文史稿件征集比赛活动。

文件

此次活动得到了该县广大教职工积极响应、踊跃参与,短短十余日内共上报稿件200余篇。日前,该县通过组织相关人员对来稿进行认真评定,最终评选出一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名、优秀奖41名,优秀组织奖20名。为向建国70周年献礼,激励先进,该县政协和教育局对获奖人员和单位进行了联合表彰。



3月底驻马店市政协召开《天中记忆·教育卷》文史稿件征集工作动员会以来,汝南县立即行动起来,按照市政协、市教育局工作安排,积极谋划、认真组织,制定工作方案,召开工作会议,明确工作目标,压实工作责任,分解工作任务。为充分调动全县广大教职工参与此项工作的积极性,进而将征集工作抓实抓细抓具体,汝南县教育局开展了此次稿件征集活动,为将此项工作深入推进、顺利如期完成打下了坚实的基础,提供了有力保障。


      (撰稿:齐云轲,审核:董楣光)